Здесь рассказываем про группы, которые по каким то причинам нам не угодили разумеется причины подробненько поясняем.
ВНИМАНИЕ!!! не надо писать 'ненавижу попсу!'или 'не переношу реп'- это всем и так понятно
Всякий аццтой :)
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться126.11.2007 21:56:25
Поделиться226.11.2007 22:21:08
ВНИМАНИЕ!!! не надо писать 'ненавижу попсу!'или 'не переношу реп'- это всем и так понятно
это смотря какую попсу)))
мой отстойный список:
кипелов-причины писал в теме кипелов
висин темптешн-просто не нравится, да и синтезаторами они имхо слишком сильно увлекаются
дима боргир-писал причины в соответствующей теме
пилот, звери, король и шут, братья гримм-потому что слабая музыка, детские тексты
сектор газа, коррозия металла, красная плесень-быдлятина
пока хватит я думаю)))
Поделиться326.11.2007 22:43:34
Во первых почему быдлятина? Потому что всякое быдло слушает? про зверей и братьев грим... Удивлюсь если кто то из наших форумчан данными тру попсовыми коллективами увлекается...
Поделиться426.11.2007 22:51:31
Во первых почему быдлятина? Потому что всякое быдло слушает?
не только))) еще и потому что поют матом песни с быдловатыми и часто глупыми текстами имхо. а вообще всякий народ слушает эти группы. и быдло и панки и металлисты. вообщем разный контенгент)) о музыке применительно к данным коллективам говорить трудно
Поделиться526.11.2007 22:52:31
а еще эпидемию в отстойник, потому что вторичная музыка, плохой саунд и аранжировки. и вокал мне не нравится
Поделиться627.11.2007 09:15:49
Насчет глупых текстов- rammstein-ich will в тексте ничего существенного не несет... Текст часто подбирается чтоб звучал прилично с музыкой, а смысла текста зачастую просто нет
Поделиться727.11.2007 09:30:34
Мэнсон - неприятный тип, от этого и музыка плохо воспринимается
Rock SD - no comments
Defender - no comments
АсDс - раздражают мой слух. Но если подходить к творчеству сей группы объективно, то AcDc - "добротная хард-рокова единица умеренной тяжести". Неудивительно, что они пользуются популярностью даже сейчас (особенно у подростков).
а у Секторов, кстати, есть достойные композиции типа "Туман", "Домой", "30 лет", "Life", "Бомж", "Ночь перед Рождеством" ... , ну и не без бредни, конечно, типа "Дави на газ" В целом же Сектор газа мне всегда где-то сипатизировали. Светлая память Юрию Клинских "Хою".
у КиШа нравится "Аккустический альбом" - за него группе отдельный респект
ну а группы типа братья грим, звери - это всё можно отнести к разновидностям всё той же попсы (уточню, не ПОП-муз, а именно попсы), либо к извращённой форме отечественного рока
Поделиться827.11.2007 10:03:01
У Мэнсона есть ряд офигительных песен, в остальном согласен
Поделиться927.11.2007 13:21:02
Насчет глупых текстов- rammstein-ich will в тексте ничего существенного не несет... Текст часто подбирается чтоб звучал прилично с музыкой, а смысла текста зачастую просто нет
возможно и так. я не знаю. я плохо владею английским и вообще никак немецким. поэтому могу спокойно наслаждаться музыкой, а тексты почти не перевожу)))
а у Секторов, кстати, есть достойные композиции типа "Туман", "Домой", "30 лет", "Life", "Бомж", "Ночь перед Рождеством" ... , ну и не без бредни, конечно, типа "Дави на газ" В целом же Сектор газа мне всегда где-то сипатизировали. Светлая память Юрию Клинских "Хою".
в принципе были неплохие тексты, но в целом-то... пошлятина и пьяная колхозная быдлятина. я имхо не люблю когда поют матом и когда пошлые тексты
АсDс - раздражают мой слух. Но если подходить к творчеству сей группы объективно, то AcDc - "добротная хард-рокова единица умеренной тяжести". Неудивительно, что они пользуются популярностью даже сейчас (особенно у подростков).
Rain тебе линчует в темном переулке ... шучу)))
Поделиться1027.11.2007 14:23:40
Блин!!! AC/DC Великая группа)))) и написать про них - что они отстой?!!!! я в шоКЕ!!!!! Далее... Мэнсон то что сделал-то?? Это мега талантливый человечище!!!!! и музыка у него классная! я блин не согласна в корне))))
А вот отстой так отстой:
дамы и Господа, приветствуем!!! TOKIO HOTEL!!!!!!! Вот это настоящий хлам!!! малолетки возомнили из себя рок-героев!!!!! В отстой!
Поделиться1127.11.2007 14:43:17
на счет айсидиси соглен великая группа)) а вот менсон мне тоже не люб, но я скорее равнодушен к нему, чем не не люблю
Поделиться1227.11.2007 18:22:09
Мэнсон то что сделал-то?? Это мега талантливый человечище!!!!! и музыка у него классная! я блин не согласна в корне))))
В последнее время он стал завсегдатаем всяких гламурных тусовок, что уважения ему не придаёт. Последний альбом я не слыхал, а среди остальных есть композиции, которые мне нравятся до сих пор класса с восьмого:
Coma white, Sweet dreams(какойто кавер или нагло скатано?), Mechanical animals, Nobodies, (s)AINT, The last day on Earth... есть ещё куча других, но вцелом чувак слишком много внимания уделяет самому себе, и несмотря на очень хорошую музыку, оставляет неприятное впечатление
TOKIO HOTEL!!!!!!! Вот это настоящий хлам!!! малолетки возомнили из себя рок-героев!!!!! В отстой!
да, они малолетки, да, "вокалист" косит под девочку, да, их слушают девочки от 8 до 13 лет, НО по музыке есть песни. которые радуют слух. Я как то в медиамаркете смотрел ихний концерт, дык классные песни, хоть и очень короткие))
Поделиться1327.11.2007 19:32:00
Ну блин... какие у них нормальные песни? Смехота) Их уже через годик-два все забудут! Это односортная группка! Заработают бабла и свалят! музыка их абсолютно бездушна и безлика) . или кто-то так не считает?
Отредактировано DarkAngel (27.11.2007 19:32:43)
Поделиться1427.11.2007 20:17:14
Я уж думал - очередное твАрение про попсу:)
Неприятная довольно тема. В ней изначально заложено оскорбление рок- и метал-групп, и, как следствие, оскорбление вкусов некоторых форумцев. Но, время покажет...
Поделиться1529.11.2007 08:28:00
Moongloom, тема подразумевает обсирание действительно недостойных групп. Необоснованные крики что какая то группа отстой будут удаляться. Наверно и Димка Бургер нисколько не рубилово, а очень гармоничная музыка. По крайней мере по сравнению с cof.
Darkangel, да, у вокалиста th прорежется половозрелый голос, и они либо пропадут, либо станут играть что нибудь приличное
Поделиться1607.12.2007 15:13:52
darkpelmen
ну нах Сектор рулит!!!
Поделиться1707.12.2007 18:19:40
darkpelmen
ну нах Сектор рулит!!!
Сектор Газа очень классная группа, проверенная временем! Но конечно у всех есть собственное мнение, и все вправе его выражать!
Поделиться1807.12.2007 20:36:57
darkpelmen
ну нах Сектор рулит!!!
чем рулит? драндулетом?
Сектор Газа очень классная группа, проверенная временем!
Наташ!)) а возраст прямопропорционален качеству?)))
Поделиться1908.12.2007 00:33:30
Сектор Газа очень классная группа, проверенная временем!
Именно, ты выразила и моё мнение!
Поделиться2006.01.2008 18:28:42
лорди, линкин парк, поздняя тристания и сирения, бурзум, имортал, эмперор