Еще я все таки хочу видеть раздел Группы стиль которых менялся, туда и Лакримоза уйдет и Театр и Каркас и Аморфис и еще много чего ))
я повторяю еще раз, что для таких групп будет раздел "другие стили металла" в разделе "металл". туда пойдут все "готиШные" норвеги на букву "Т", там же будет Тиамат, Сентенсд, КРеметори, 69 Глаз, Терион, Эпика и все остальные группы, играющие в жанре "салат Оливье" метал группа Лакримоза играла металл на двух альбомах из 9, и то даже на 1,5, поэтому она войдет не метальный в раздел "другие", так как их стиль менялся не в рамках жанра металл, а в более широких рамках музыки, в отличие от Тиамат, Театров, Тристаний и всех остальных
чего бы не сделать ПОДРАЗДЕЛ другие стили темной музыки и РАЗДЕЛ нетемная музыка?
потому что чтобы сделать такой раздел, надо сначала определиться, что такое темная музыка. -L-, вот скажи, Шевчук темная музыка? а Высоцкий, а Цой, а Антиматер, а Висин Темптейшн? где граница, как ее четко определить? я не представляю, потому что понятие темности у всех индивидуальное. я считаю Анафему и Тиамат темными, а для кого-то их позднее творчество гумно и попса (обычно это трушники уе*анки, но мы щас не об этом ) я предлагаю делить музыку на темную\не темную условно, без спец разделов. тоесть само собой подразумевается, что мы будем писать о темных металле, электронике, неоклассике, но ничего страшного не будет, если Лакримоза будет в одном разделе с Аббой, ибо и то и то хорошая музыка. главное, чтобы Лакримоза не была в одном разделе с Михаилом Шуфутинским