теперь давайте поговорим о самом сайте. каким он будет? на какую тему? что там будет на нем? какие мысли и предложения?
я думаю само собой разумеется сайт будет о музыке, потому что тут собрались зависимые люди от нее и естественно думаю, что сайт будет о "темной" музыке при сайте само собой должен быть форум, это даже нет смысла обсуждать... точнее есть смысл, но позже. а что будет на самом сайте? мы будем выкладывать новости, рецензии, музыку на скачивание? какую-то другую информацию? может у нас получится гибрид дарк сайда с медиапорталом? почему бы и нет? какие у кого мысли, все высказываемся! но я хочу сразу отметить три детали, которые я хотел бы видеть на сайте:
1) раз у нас сайт о "темной" музыке, а это понятие очень растяжимо, прекрасно и многобразно, то я бы хотел, чтобы сайт был в равной мере и по мере возможности о всех, ну или о многих направлениях "темной" музыке, чтобы один стиль не доминировал над другим (как это часто делает металл над не металлом ) и чтобы было взаимное уважение! чтобы не было быдловского бычьего спора типа *мой метал круче твоей вшивой электроники* и тому подобное! призываю всех к объективности и взаимоуважению!!! среди нас поклонники самых различных стилей и направлений, но всех нас объединяет одно понятие: "темная" сцена. поэтому давайте дружить!)))
2) я бы хотел ввести цензуру, а конкретно запретить на сайте и форуме мат, пошлятину и гопосятину и карать жестко по мере возможности, с небольшой долей снисхождения
3) я хочу, чтобы на форуме и сайте была четкая и грамотная классификация разделов! над этим надо работать и все тщательно продумывать, и решать это все вместе! я бы не хотел, чтобы у нас были всякие готЕг мИтолы и готЕг дУмы и индустриал в альтернативе. тут конечно это все сложно сделать я понимаю, а еще сложнее уследить! но это возможно!