Форум дэт-металлистов

Объявление

Свежезарегистрированные пользователи, не забываем отмечаться в теме как вы сюда попали)(Флудосборник)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дэт-металлистов » Trash Metal » Metallica

Metallica

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хоть их стиль мне и не близок, мне нравится пара песенок :) Какие будут мнения?

0

2

Не знаю-не знаю... Каждый уважающий себя металлист любит Metallica. ЭТО КЛАССИКА, ребята... Конечно, эпоха расцвета сего коллектива далеко позади...
Шедевральные работы команды- основа и базис для начинающих метал-коллективов. Профессионализм, харизма, актуальность лирики, грамотное сочетание музыки, сочетание эдакого гнева и мелодизма- все это непередаваемые впечатления...
Молодежь знаеокмится с Metallic'ой образца '94-'96 годов... Load и Reload- переломный момент в истории группы, когда поклонники разбились на 2 лагеря. Любителей "старой" Металлика и "новой"...

Вслушайтесь в старое творчество группы... Master Of Puppets, Ride The Lightning, Kill'em All, ...And Justice For All- что может быть лучше? Что может сравниться с этими работами в данном стиле? Nothing...

0

3

Последнее творчество делает шаг в сторону ню металла, от чего этих самых ценителей старой металлики воротит. самое старое, самое начало 90 это крутъ, а сейчас даже гопники металлику слушают

0

4

Моя любимая банда! Люблю больше всего раннее творчество: "Kill 'em all". "Master of puppets", "Ride The Lightning". Любимая песня : "Fade To Black" :)
Баллады их тоже великолепны) Их последняя работа оставила равнодушной, хотя темки хорошие есть.

0

5

DarkAngel, :) fade to black и моя любимая их песня. Услышал я ее случайно, нагрузив всю Металлику в винамп. первый альбом действительно очень крут. :)

0

6

Engel, для справки: Fade To Black не с первого альбома... На Kill'em All баллад вообще нет... Сея композиция со второго альбома группы, именуемый Ride The Lightning... :)

Metallica хороша не только своими разбалладистыми балладами, но и трэшевыми композициями... Такими, как Battery, Master Of Puppets, Motorbreath, Seek And Destroy and many others...

Не могу понять почему Metallica (особенно у молодежи) ассоциируется исключительно с балладами?

0

7

Я валяюсь...  :D
Iron Lady, да я вовчем то в курсе, что fade to black не с первого :D я просто отметил качество и того и другого

0

8

Iron Lady написал(а):

Не могу понять почему Metallica (особенно у молодежи) ассоциируется исключительно с балладами

Для меня это тоже вопрос))
Для меня Металлика - прежде всего убойный метал)) а баллады уж потом. Хотя всемирную популярность "Nothing Else Matters" не оспоришь... Эту песню знают во всём мире :)

Engel написал(а):

fade to black и моя любимая их песня

ООО супер!!! Engel  а ты не видел концертной записи, когда они исполняли эту песню? ещё живой Клифф Бартон, молодые, в полном рассвете сил -  Джеймс, Ларс и Кирк... Ох это стоит видеть... ;)

Отредактировано DarkAngel (24.01.2008 21:28:39)

0

9

Ну, молодца, Dark Angel... Уважаю такую точку зрения... )))

А как же One? Она еще более известна... В том числе, благодаря своему клипу.

0

10

Iron Lady написал(а):

А как же One? Она еще более известна... В том числе, благодаря своему клипу.

оо так это моя вторая по любимости вещь!!!! а клип, да ещё и без вставок...мммммммммммм....вкусняшка!!! :)

0

11

Dark Angel, давай свою 3-ю любимую композицию для полной "троицы"... )))

0

12

Moongloom написал(а):

ЗЫ эту работу я все же оставляю на тебя- сам засрал

добренькие администраторы :D

Iron Lady написал(а):

Dark Angel, давай свою 3-ю любимую композицию для полной "троицы"... )))

Третья моя любовь это баллада....Nothing Else Matters :)

0

13

DarkAngel, если ты имела в виду запись fade to black с Live shot, то да, я это видел :)

0

14

Итак, продолжаем обсуждать Металлику) Nothing else matters так же одна из моих любимых из этой группы. Даже каверы Апокалиптики за душу берут :)

0

15

А как тебе кавер на My Friend of Misery в исполнении Dark Tranquillity?

0

16

К сожалению из dt у меня имеется только один альбом. :( Я слышал забавные каверы Iron horse на fade to black, unforgiven, orion, nothing else matters

0

17

Я на ifolder попозжее сброшу, послушаешь... :)

0

18

мда, что-то не густо здесь. Народ, обсуждаем новый альбом Металлики...
Лично мне понравились только пара песен. А так, ранние работы были намного лучше

0

19

да не то шо пара песен, мне альбом вообще нисколько не вкатил.. кто то говорил что новый альбом будет возвращением к истокам, к раннему творчеству?? ведро нах, нету ничего подобного, а клип дык ваще убой...

0

Вы здесь » Форум дэт-металлистов » Trash Metal » Metallica

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно