все претензии к гражданину Холопайнену
я б ему высказала!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю, тебе нравиться Almora))))))))))
не выдавай чужих секретов)))))))))))))))
Форум дэт-металлистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дэт-металлистов » Power Metal » Nightwish
все претензии к гражданину Холопайнену
я знаю, тебе нравиться Almora))))))))))
не выдавай чужих секретов)))))))))))))))
Туомас молодца, однако, выпуская альбомы не только с вокалом Аннетт, но и инструменталки
да, моя любимая песня с альбома Last of the wilds) ну и инструментальный dpp тоже рулит
Мне очень нравится их новая вокалистка, по-оему она в разы лучше Тарьи, и ее вокал лучше подходит этой группе. Меня просто убивает, когда люди говорят, что у Тарьи "оперный вокал". это же смешно! мне ее голос никогда не нравился, так что я рада, что теперь могу слушать музыку этой замечательной группы без этого вытья...
Опять же поправка, голос Анны подходит к новой музыке, стиль которой определен как epic metal. на старых альбомах она бы охренела)
Опять же поправка, голос Анны подходит к новой музыке, стиль которой определен как epic metal. на старых альбомах она бы охренела)
хы хы)))согласна....кстати, может кто слышал старые песни найтвиша в исполнении Анны? как то не очень они воспринимаются с новой вокалисткой)) но новый найтвиш мне нравится больше))
а что собственно не так-то?)))
ну и инструментальный dpp тоже рулит
вы о чем? есть версия альбома без вокала?
Меня просто убивает, когда люди говорят, что у Тарьи "оперный вокал". это же смешно! мне ее голос никогда не нравился, так что я рада, что теперь могу слушать музыку этой замечательной группы без этого вытья...
а какой у нее голос? ну вытье было на 2002 и 2004, раньше-то она лучше пела)
к новой музыке, стиль которой определен как epic metal
кем определен?))
на старых альбомах она бы охренела)
почему? говорят на концертах не плохо поет старье))
да, существует инструментальный dpp. стиль определен небезызвестной и уважаемой iron lady имхо не потянет она. хотя посмотрим и увидим
да, существует инструментальный dpp.
ооо и как оно?)))
В нем есть что то свое, свои плюсы и минусы. просто инструменталки и все
будет время, заценю)
Мне очень нравится их новая вокалистка, по-оему она в разы лучше Тарьи, и ее вокал лучше подходит этой группе.
это твое субъективное мнение!!!
Меня просто убивает, когда люди говорят, что у Тарьи "оперный вокал"
так и есть
мне ее голос никогда не нравился
если не нравится "вытье", как ты говоришь, это ведь не означает, что она - эстрада...
КАК она будет петь старые песни на концертах... ту же - мной обожаемую - Sleeping Sun?
она неплохо исполняет старые песни)))) я думала, чтобудет хуже, если честно, но... все-таки не то, совсем не то...
Меня просто убивает, когда люди говорят, что у Тарьи "оперный вокал"
почему убивает, если это правда, а точнее - академический))))) если ты не воспринимаешь профессиональный академ, то это не повод называть его вытьём)))) в таком случае могу сказать, что Анька орет, как будто ей режут глотку, есть гораздо более красивые, мягкие и яркие эстрадные вокалы)))) имхо))))
почему убивает, если это правда, а точнее - академический))))) если ты не воспринимаешь профессиональный академ, то это не повод называть его вытьём)))) в таком случае могу сказать, что Анька орет, как будто ей режут глотку, есть гораздо более красивые, мягкие и яркие эстрадные вокалы)))) имхо))))
ППКС!
так и есть
опа, я думал у нее голос немного не дотягивает до чистого оперного))
есть гораздо более красивые, мягкие и яркие эстрадные вокалы)))) имхо))))
эт точно!
опа, я думал у нее голос немного не дотягивает до чистого оперного))
по диапазону и манере пения очень дотягивает... возможно, по силе не хватает...но это чаще всего проблема не связок и способностей. а слабых легких...
а вообще - я ее живьем, без микрофона не слышала...судить сложно...
Вы здесь » Форум дэт-металлистов » Power Metal » Nightwish