народ! дети бодуна это блек металл!
аххахах ЯРЖУНЕМОГУ!!!! шутник ты однако
павер мелодик дэт
Форум дэт-металлистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дэт-металлистов » Death Metal » лучший альбом children of bodom?
народ! дети бодуна это блек металл!
аххахах ЯРЖУНЕМОГУ!!!! шутник ты однако
павер мелодик дэт
да павер они имхо! новый альбом отличный, особенно одноименная песня, третий и предпоследний трек!!! качество, как и всегда
та не павер они. они играют Melodic Death metal
та не павер они. они играют Melodic Death metal
Наташ, ну как не павер, когда у них мало жести и паверкие соло?)))
зато дет металлический вокал!
зато дет металлический вокал!
ну уж вокал-то у них блековый, как ни крути
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тут одни шутники собрались??? Бодом - БЛЭК метал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ничего бредового не слышала
Наташенька, Чилдрены-павер с элементами дета и блековым вокалом))))))
в чем же его блэковость заключается?
darkpelmen где там блэк? где там павер? ЭТО МЕЛОДИК ДЭТ! ну однозначно. ну что вы так...это же доказанный факт
-L- вот у меня такой же вопрос..а в каком месте блэк???
То, что повер-дэт, это сомнений не вызывает, а ошибочное сравнение с блэком, очевидно, из-за вокала, который на последних альбомах близок к скриму. Помнится, кто-то подобные вещи доказывал про Норзер...на другом форуме.
Ну что ж, если CoB- блэк, то Dimmu Borgir - дэт, чистой воды!
А крыдло это дум
А что, вокал Дэни похож на думовый? Или музыка? Я например исхожу из того что вокал Шаграта ни разу не похож на скрим, он близок к гроулу. А ты из чего?)
Это я так. Ляпнул.
Послушал я Banned from heaven... музыка привычно мелодичная, но когда дело дошло до вокала- сразу пропало все желание слушать песню до конца. Лайхо в своем репертуаре
шаграт поет гримом, а блековость чилдренов в вокале и больше ни в чем. паверность в мелодизме, гитарных соло партиях и астично в ритме. кстати Норзер тоже павер, еще больший, чем Чилдрены
Something Wild - самый отличный альбом.
Помойму лучший их альбом HCDR. хотя мне все альбомы нравятся.почти все, кроме одного.... Blooddrunk ужаснейшее дерьмо...после 5ти прослушиваний данного альбома ни одна песня так и не запомнилась, а клип на blooddrunk с эмо-гитарой так это вообще убицца)))
после 5ти прослушиваний данного альбома ни одна песня так и не запомнилась, а клип на blooddrunk с эмо-гитарой так это вообще убицца)))
о бля пипец ваще. Misteria клип мне тоже не особо, но пиши по адекватней. Свое мнение выражай покорректнее))
а мне альбом понравился!!! и неипет!
мне тоже альбом понравился, эти финны веников не вяжут))
Вы здесь » Форум дэт-металлистов » Death Metal » лучший альбом children of bodom?